fbpx

Toronto Blue Jays vs Milwaukee Brewers EN VIVO MLB 2022 ¿Cómo ver?

Una serie que pocas veces se ve, los Toronto Blue Jays estarán visitando a los Milwaukee Brewers en una serie interliga que promete bastante. En Con Las Bases Llenas tenemos todas las opciones para seguir y ver EN VIVO, los juegos entre Toronto Blue Jays y Milwaukee Brewers.

Rotaciones Toronto Blue Jays vs Milwaukee Brewers

Han habido inconvenientes tanto de los Blue Jays como de los Brewers en el tema de las rotaciones. Cerveceros tienen de baja a Brandon Woodruff y Freddy Peralta que han estado de baja desde hace bastante tiempo. Mientras que los Blue Jays han tenido mucha inconsistencia con sus lanzadores abridores.

Viernes 24 de junio: Alek Manoah (8-2, ERA: 2.00) vs Adrian Houser (4-7, ERA: 4.24).

Sábado 25 de junio: Yusei Kikuchi (2-3, ERA: 4.94) vs Corbin Burnes (5-4, ERA: 2.31).

Domingo 26 de junio: José Berríos (5-3, ERA: 5.11 vs TBD (puede abrir Chi Chi González o Ethan Small).

¿Cómo ver En VIVO St. Louis Cardinals vs Milwaukee Brewers en MLB 2022?

La serie se estará llevando a cabo de este viernes 24 de abril hasta el domingo 26 de abril en el American Family Field. El viernes se jugará a las 7:10 CT / 8:10 ET, sábado a las 3:10 CT / 4:10 ET y domingo 1:10 CT / 2:10 ET. ¿Cuáles son las opciones para ver EN VIVO el juego de la serie Blue Jays vs Brewers?

Televisión: Blue Jays SNET | Bally Sports Wisconsin

Streaming: MLB.TV

Radio: Blue Jays SN590 |  Brewers WTMJ 620.

Escrito por: Enrique Ortega

Twitter e Instagram: @kike_ortega_

Siga toda la acción en LasMayores.com la página oficial de Las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las ultimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de Youtube:
Que pasa MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, siga nuestro podcast:
La Semana de los Bombarderos

Si aún no se ha suscrito a nuestro blog lo puede hacer aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También lo invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesllenas

Twitter: @conlasbasesfull

Imágenes utilizadas son autorizadas a reutilizar

Queremos saber tu comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to Top