fbpx

Curt Casali, con uno de los errores menos comunes en MLB

El segundo receptor de los Gigantes de San Francisco, Curt Casali, cometió uno de los errores más raros de la MLB.

Según el anotador oficial en el encuentro entre SF Giants y D-Backs, el error fue llamado “balk”.

Al igual que la sentencia del umpire fue llamada balk, pero realmente si nos vamos a las reglas oficiales de la MLB, es un simple error de Curt Casali.

Según la Regla 5.06 (b)(3)(E) detener una bola lanzada con su máscara separada. A los corredores se les otorga correctamente  una base. El anotador oficial lo llamó un «balk del receptor», pero eso no es exacto. Tampoco es interferencia.

Sin embargo, este es probablemente uno de los errores más raros que se ha visto esta temporada.

Pero Casali respondió ofensivamente con cuadrangular solitario para remendar su error y colocar a los Gigantes en juego enfrentando a un viejo amigo como lo fue Madison Bumgarner.

Mientras que Buster Posey no pudo mantener su reacción fuera de las cámaras.

 

Escrito por: Andrés Bolívar

Twitter e Instagram: @Andreesbolivar

Siga toda la acción en LasMayores.com la página oficial de Las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las ultimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de Youtube:
Que pasa MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, siga nuestro podcast:
La Semana de los Bombarderos

Si aún no se ha suscrito a nuestro blog lo puede hacer aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También lo invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesllenas

Twitter: @conlasbasesfull

Imágenes utilizadas son autorizadas a reutilizar

Queremos saber tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.