fbpx

Chicago Cubs vs New York Yankees EN VIVO, ¿Cómo ver Juego MLB 2022?

Serie interliga entre New York Yankees y Chicago Cubs, se miden en la MLB 2022 en Yankee Stadium

Después de una corta gira por la ciudad de Minnesota, los New York Yankees vuelven al Yankee Stadium para jugar serie interliga de tres juegos ante Chicago CubsEn Con Las Bases Llenas tenemos las opciones para seguir EN VIVO la serie entre Cubs y Yankees.

Rotaciones Chicago Cubs vs New York Yankees

De un lado y otro, la realidad de los Chicago Cubs es complicada por las lesiones que tienen en su rotación y de momento no han compartido quiénes serán sus lanzadores para los juegos en Yankee Stadium. Del lado de los Yankees de Nueva York estarán con la parte de abajo de la rotación, pero que sigue siendo de lo mejor de la MLB.

Viernes 10 de junio: TBD vs Luis Severino (4-1, ERA: 2.95).

Sábado 11 de junio: TBD vs Jordan Montgomery (1-1, ERA: 3.02).

Domingo 12 de junio: TBD vs Jameson Taillon (6-1, ERA: 2.73).

¿Cómo ver En VIVO New York Yankees vs Detroit Tigers en MLB 2022?

La serie se estará llevando a cabo de este viernes 10 de junio hasta el domingo 12 de junio en el Yankee Stadium, y los horarios serán los siguientes: viernes 7:05ET/6:05CT (juego exclusivo por Amazon), sábado 7:15ET/6:15CT (juego exclusivo por FOX) y domingo 13:35ET/12:35CT . ¿Cuáles son las opciones para ver EN VIVO el juego de la serie Cubs vs Yankees?

Televisión: YES Network, Amazon Prime Video, Marquee Sports Network, FOX.

Streaming: MLB.TV

Radio: 660/101.9 FM ,  WADO 1280 y 670 The Score.

Escrito por: Enrique Ortega

Twitter e Instagram: @kike_ortega_

Siga toda la acción en LasMayores.com la página oficial de Las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las ultimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de Youtube:
Que pasa MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, siga nuestro podcast:
La Semana de los Bombarderos

Si aún no se ha suscrito a nuestro blog lo puede hacer aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También lo invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesllenas

Twitter: @conlasbasesfull

Imágenes utilizadas son autorizadas a reutilizar

2 thoughts on “Chicago Cubs vs New York Yankees EN VIVO, ¿Cómo ver Juego MLB 2022?”

  1. Pingback: Chicago Cubs vs New York Yankees EN VIVO, Cómo ver Juego MLB 2022 – Con Las Bases Llenas | DailyNews

Queremos saber tu comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to Top
%d bloggers like this: